Swiss Roll Cake emang juara enaknya Bun, tak jarang anak-anak gemar dengan cemilan satu ini, so ga ada salahnya donk kita nyenengin anak dengan membuat ini, silahkan mencoba Bun
Bahan Bahan A
- 70 gram air panas
- 25 gram coklat bubuk
- 20 gram gula pasir
Bahan Bahan
- 4 butir kuning telur
- 15 gram gula pasir
- 50 gram minyak sayur
- 50 gram tepung kunci
Bahan Bahan C
- 4 butih putih telur
- 50 gram gula pasir
Cara Membuat Swiss Roll Cake Coklat
- Campurkan semua bahan A hingga, lalu kocok sampai gula pasir larut
- Dalam wadah berbeda, masukkan dan kocok kuning telur dengan gula pasir hingga pucat, kental, lalu masukkan bahan A, minyak.
- Masukkan tepung aduk hingga rata
- Kocok bahan C hingga soft peak, masukkan gula bertahap
- Masukkan adonan ke dalam loyang 24x24X4, yang sudah di alasi dengan kertas yang dioles butter.
- Panggang cake di dalam oven kira-kira selama 15 menit, lalu setelah matang, keluarkan dan dibalik, gulungkan
Ini jadi 20 slices, murah meriah dan enak lagi, Selamat mencoba
Sumber : www.inirecipes.id