Resep Membuat Swiss Roll Cake Coklat Murah Meriah Super Moiss, Lembut,Renyah dan Enak Banget

Swiss Roll Cake emang juara enaknya Bun, tak jarang anak-anak gemar dengan cemilan satu ini, so ga ada salahnya donk kita nyenengin anak dengan membuat ini, silahkan mencoba Bun
Bahan Bahan A
  • 70 gram air panas
  • 25 gram coklat bubuk
  • 20 gram gula pasir

Bahan Bahan
  • 4 butir kuning telur
  • 15 gram gula pasir
  • 50 gram minyak sayur
  • 50 gram tepung kunci

Bahan Bahan C
  • 4 butih putih telur
  • 50 gram gula pasir

Cara Membuat Swiss Roll Cake Coklat
  1. Campurkan semua bahan A hingga, lalu kocok sampai gula pasir larut
  2. Dalam wadah berbeda, masukkan dan kocok kuning telur dengan gula pasir hingga pucat, kental, lalu masukkan bahan A, minyak.
  3. Masukkan tepung aduk hingga rata
  4. Kocok bahan C hingga soft peak, masukkan gula bertahap
  5. Masukkan adonan ke dalam loyang 24x24X4, yang sudah di alasi dengan kertas yang dioles butter.
  6. Panggang cake di dalam oven kira-kira selama 15 menit, lalu setelah matang, keluarkan dan dibalik, gulungkan

Ini jadi 20 slices, murah meriah dan enak lagi, Selamat mencoba

Sumber : www.inirecipes.id
Tag : Cemilan, Kue
Back To Top