Alhamdulillah Tidak Pernah Gagal dengan Resep Kue Sagu Keju yang Ini. Hasilnya Renyah dan Lembut.

Alhamdulillah tidak pernah gagal dengan resep ini. Kue kesukaan keluarga Sagu Keju.

Bahan :

Tepung Sagu / Tapioka 200 gram, sangrai dengan 2 lembar daun pandan 10 menit, lalu timbang jadi 180 gram ( Kalau udah di sangrai akan berkurang beratnya..)
Kuning telur 1 butir
Gula halus 75 gram
Margarin / mentega 100 gram
Keju Cheddar 75 gram
Santan instan 2 sendok makan

Cara Membuat :

Kocok margarin dan gula 2 menit, masukkan kuning telur dan santan.Kocok rata.
Masukkan keju, aduk dengan spatula.
Masukkan tepung sagu, aduk perlahan dengan spatula
Spuitkan adonan ke loyang yang sudah di oles sedikit margarin, lalau oven dengan suhu 160C selama 20 menit (tergantung kondisi oven masing2 ya..)Kemas di toples ketika sudah dingin.

Resep by Diah Didi
Tag : Cemilan, Kue
Back To Top